房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

上海人余姚买房图什么?盘点离上海最近的3大楼盘

房天下     2017-12-26 11:39

[摘要] 纵观整个上海楼市,都不能够用一个热字来形容,简直太火了!置业顾问忙的不可开交,楼市成交量不断攀升,关键是价格还涨不停,有钱人从四面八方涌过来,让人难以招架。上海的房价如脱了缰的野马一样,大批上海人蜂拥而至余姚。究竟上海人余姚买房图什么?盘点离上海最近的3大楼盘。

都市化进程是愈演愈烈,城市房产价格也直穿云霄,上海动辙7位数的天文数字跟周边城市4位数的房价相比,价格低的还是能吸引一部分刚需购房者的注意。纵观整个上海楼市,都不能够用一个热字来形容,简直太火了!置业顾问忙的不可开交,楼市成交量不断攀升,关键是价格还涨不停,有钱人从四面八方涌过来,让人难以招架。上海的房价如脱了缰的野马一样,大批上海人蜂拥而至余姚。究竟上海人余姚买房图什么?盘点离上海最近的3大楼盘。

绿地海湾400-890-0000 转 843813

动态:绿地海湾预计2017年12月23日加推41#、46#,共1500套房源,建筑面积为85㎡、110㎡、125㎡、140㎡,价格待定,验资条件:购房者本人身份证信息及20万存款证明(不限银行)。

效果图

绿地海湾基本信息
单价均价10000元/平方米产权年限70区域商圈凤山街
户型四居室(140.00㎡)四居室(140.00㎡)四居室(126.00㎡)收房时间开盘时间已于2017年9月16日盛大开盘

物业地址:余姚凤山街杭州湾新区金源大道与滨海七路交汇

项目简介:绿地海湾属于世界500 强绿地集团重要的“南湾北岛”小镇战略之一,战略用地5000 亩,位于宁波杭州湾新区,与上海隔海相望。 杭州湾新区位于上海、杭州、宁波三大都市几何中心。立体交通网络非常发达,通过G15沈海高速100KM可直达上海,杭州115KM,宁波75KM。杭州湾新区距离以上城市车程均在很短时间以内。交通优势十分的明显,交通圈内可覆盖中国人口密集、经济发达、生活水平高的地区。 宁波杭州湾新区在2014年升格为经济技术开发区。2016年明确新区作为宁波产城融合示范区。2017年“大湾区”首次被写进总理的《政府工作报告》,同年,浙江成立湾区经济研究院,聚焦杭州湾未来发展。 杭州湾新区,总规划面积353平方公里,东部为智慧产业区,中部为商务新城区,西部是湿地休闲区。 2016年国务院“中国制造2025”试点示范城市落户于此,上海大众,吉利汽车两大整车项目在此落户,年产值4000亿元的完整汽车产业链已经完成布局,规划12平方公里的通用航空产业园正式动工,通用航空将再造一个千亿级的新产业。 15家世界500强企业也已经在这里投资,高精尖人才每年猛增1.5万名,预计到2020年,杭州湾将容纳30万高科技人才。中国的杭州湾,也成为国际知名企业进驻的优质选择。 滨海新城,规划面积78平方公里,核心启动区域12.89平方公里,并推出1+3+6的开发计划,3+3+4的主题组团式布局,在设计理念上,也是与国际接轨,我们将打造“21世纪中国样板小城”。 滨海新城,超前的政府规划设计,TOD模式的城市建设,以公共交通为导向的开发模式,以公共交通为中枢,打造便捷的生活圈。 12.89平方公里的面积,绿地海湾战略用地5000亩的面积,赐予了绿地海湾充分发挥的空间,首期启动地块达800亩,500亿资金的投入,和绿地集团特色小镇战略,这里将打造容居住,休闲,度假,创业,金融等功能于一体的未来生态城市--绿地海湾! 住宅产品涵盖双拼,联排,叠加,高层,四大产品系列,集合石库门现代海派风情,法式大都会,现代简约国际风等三大建筑风格。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com