房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

2018年房价一定不会上涨 是泡沫就有破碎的一天!

房天下     2017-12-12 09:47

[摘要] 2018年余姚房价是涨是跌?买了房的希望房价上涨,没买房的希望下跌,最难预测的就是未来的房价,谁也说不好。万科发声说明年将进入房地产“小年”,如今许多媒体都在唱衰2018年楼市。

2018年余姚房价是涨是跌?买了房的希望房价上涨,没买房的希望下跌,最难预测的就是未来的房价,谁也说不好。万科发声说明年将进入房地产“小年”,如今许多媒体都在唱衰2018年楼市,有专家预测房价将在2018年年中见顶,不过也有专家表示,2018年房价会迎来新一轮上涨,大家听听就好,买不买房还是看自己需求。

目前余姚房价已经平稳,涨势已经过去,很多人关心余姚明年房价走势?全国加入限购限售大军已有100多个城市,明年楼市政策大概率会持续“限购限售”,银行房贷利率也不同程度上浮。余姚这样的三、四线小城市,房价涨的快,新房价格也高,但是很可能面临难出售的尴尬境地,对于一些“炒房客”来说,如果有一天余姚房价下跌了,或者滞涨了,已高价买入的房子短期内将难以出售,不小心成“接盘侠”。尤其是是家里有数套房的余姚人要注意了,未来要承担的风险同样大大增加。

虽然房价难以捉摸,但是根据今年调控的风向来看,明年楼市政策还会进一步收紧,严控是必要的,这样才符合“十九大”的意愿,让住房回归居住属性,房子是用来住的,不是用来炒的,相信2018会牢牢把握这一出发点。

建议工薪一族不要背负太多的房贷压力,一旦失业,房贷还不上,会让自己进入经济危机和信用危机的两难境地。所以购房者还需理性看待房产投资,不要盲从,是泡沫就总会破碎的。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com